Envie seu currículo para gente@newfoco.com.br
Atendente Delivery
2 vagas – Ribeirão Preto
Formação desejável/exigível: ensino médio completo.
Experiência: desejável com caixa.
Perfil técnico: conhecimento básico/intermediário sobre informática e matemática básica.
Atribuições do cargo: controle do estoque do delivery (molhos, embalagens, troco), responsável pela gestão do delivery (receber pedidos, colocar na fila da montagem, embalar e despachar).
Atendente de Salão
2 vagas – Ribeirão Preto
Formação desejável/exigível: ensino médio completo.
Experiência: sem necessidade, possível treinar.
Atribuições do cargo: limpeza e montagem do salão, reposição de bebidas nas geladeiras, lavagem e organização dos banheiros, responsável por receber e explicar o cardápio para cliente, organização dos utensílios do salão, atenção ao ambiente do salão (som, temperatura, conforto clientes, TV, iluminação), responsável por aumentar o ticket médio (oferecer bebida e sobremesa para clientes), controle do estoque de guardanapos, canudos e outros itens do salão.
Auxiliar de Cozinha
6 vagas – Ribeirão Preto
Formação desejável: ensino médio completo;
Formação exigível: ensino médio incompleto;
Tarefas: preparação e montagem de poke, preparo dos insumos (cortar, organizar, fritar), mis en place na condimentadora, controle dos insumos (o que tem e quantidade), etiquetamento e armazenamento dos alimentos, lavagem de louças.
Cozinheiro
2 vagas – Ribeirão Preto
Formação desejável/exigível: ensino médio completo.
Experiência exigível: no mínimo 1 ano de cozinha.
Atribuições do cargo: coordenação da cozinha, preparo dos insumos, reposição dos insumos durante o funcionamento da casa, limpeza dos utensílios, lavagem de louça, limpeza da cozinha, monitoramento da qualidade do óleo, controle de estoque de insumos e seco, pedido para fornecedores, controle de sobras e desperdícios, etiquetamento dos alimentos com prazo de validade e fabricação, armazenamento correto e conferência do que o auxiliar de cozinha armazenou, higiene e manipulação correta dos utensílios, verificação dos tempos de cozimento (arroz negro, integral, japonês e outros cozidos), checagem qualidade de todos os alimentos.
Operador de Caixa
2 vagas – Ribeirão Preto
Formação desejável/exigível: ensino médio completo.
Experiência: desejável com caixa.
Atribuições do cargo: receber pedidos dos clientes, registrar no sistema, fazer a cobrança (importante saber usar máquina de cartão), colocar na fila da montagem e entregar para o cliente.
Supervisor de Restaurante
1 vaga – Ribeirão Preto
Formação desejável: ensino superior.
Formação exigível: ensino médio completo.
Experiência desejável: gestão de pessoas.
Experiência exigível: 1 ano (mínimo) no setor de Alimentação.
Perfil técnico: conhecimento sobre informática e facilidade com números.
Atribuições do cargo: gestão da equipe, controle de estoque, lista de compras e pedido para fornecedor, recebimentos de mercadorias, abertura e fechamento de caixa, fiscalização da limpeza, computação de dados das vendas delivery, responsável pela disciplina dos funcionários.
Interessados também podem levar o currículo até o nosso endereço: Rua Batatais, nº 183, Jardim Paulista, Ribeirão Preto/SP.
Maiores informações: (16) 4009-8323
Comments